Актуальную карту и стоимость доставки можно посмотреть в нашем Инстаграм
Доставка работает ежедневно:
Понедельник - четверг: с 11:00 до 23:30
Пятница - суббота: с 11:00 до 00:30
Воскресенье с 12:00 до 23:30
Все блюда Хоспер подаются с домашним хлебом, легким салатиком и соусом.
Рекомендуемая степень прожарки стейка - Medium Well.
Мясо на ребре, сухое вызревание стейка 21 день.
Вес в сыром виде: 400 грамм
Стейк из говядины, разделен Т-образной косточкой.
Вес в сыром виде: 450 грамм
В порции два стейка из мраморной говядины по 150 гр.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Стейк из мраморной говядины обладает невероятной нежностью и сочностью.
Вес в сыром виде: 230 грамм
Стейк из говядины, достаточно яркий и насыщенный вкус мяса.
Вес в сыром виде: 330 грамм
Стейк из свинины имеет богатый аромат и превосходный вкус.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Стейк индейки - это нежное мясо грудки индейки, приготавливается в Хоспер печи, под сыром Моцарелла.
Вес в сыром виде: 230 грамм
Маринованное сочное мясо цыплёнка без косточек.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Нежная куриная грудка, приправленная специями и травами.
Вес в сыром виде: 230 грамм