Все блюда Хоспер подаются с домашним хлебом, легким салатиком и соусом.
Рекомендуемая степень прожарки стейка - Medium Well.
Стейк из говядины, разделен Т-образной косточкой: с одной стороны мягкая и нежная вырезка, с другой - достаточно плотное мясо.
Вес в сыром виде: 450 грамм
В порции два стейка из мраморной говядины по 150 гр.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Самый популярный стейк из говядины: имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается сочным и мягким.
Вес в сыром виде: 330 грамм
Стейк из говядины, достаточно яркий и насыщенный вкус мяса.
Вес в сыром виде: 330 грамм
Стейк из мраморной говядины обладает невероятной нежностью и сочностью
Вес в сыром виде: 230 грамм
Самый большой стейк из говядины в нашем меню. Мясо на ребре, приправленное специями и травами.
Вес в сыром виде: 600 грамм
Стейк из свинины имеет богатый аромат и превосходный вкус.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Стейк индейки - это нежное мясо грудки индейки, приготавливается в Хоспер печи, под сыром Моцарелла.
Вес в сыром виде: 230 грамм
Маринованное сочное мясо цыпленка без косточек.
Вес в сыром виде: 300 грамм