Все блюда Хоспер подаются с домашним хлебом, легким салатиком и соусом.
Рекомендуемая степень прожарки стейка - Medium Well.
Стейк из говядины называется так потому, что на срезе напоминает своим видом мраморный узор.
Вес в сыром виде: 240 грамм
Самый популярный стейк из говядины: имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается сочным и мягким.
Вес в сыром виде: 350 грамм
Бон Филе – это стейк из говядины, который имеет нежную текстуру и практически без жировых прослоек.
Вес в сыром виде: 230 грамм
Стейк из говядины, разделен Т-образной косточкой: с одной стороны мягкая и нежная вырезка, с другой - достаточно плотное мясо.
Вес в сыром виде: 450 грамм
Стейк из говядины, достаточно яркий и насыщенный вкус мяса.
Вес в сыром виде: 330 грамм
Самый большой стейк из говядины в нашем меню. Мясо на ребре, приправленное специями и травами.
Вес в сыром виде: 600 грамм
Стейк из конины на ребре, приправленный специями и травами, которые делают мясо более сочным и ароматным.
Вес в сыром виде: 400 грамм
Стейк из свинины имеет богатый аромат и превосходный вкус.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Филе мяса свинины, подаются на двух шпажках: каждая шпажка весом 100гр.
Вес в сыром виде: 200 грамм
Стейк индейки - это нежное мясо грудки индейки, приготавливается в Хоспер печи, под сыром Моцарелла.
Вес в сыром виде: 230 грамм