Все блюда Хоспер подаются с домашним хлебом, легким салатиком и соусом.
Рекомендуемая степень прожарки стейка - Medium Well.
Мясо на ребре, сухое вызревание стейка 21 день.
Вес в сыром виде: 500 грамм
В порции два стейка из мраморной говядины по 150 гр.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Стейк из говядины, разделен Т-образной косточкой: с одной стороны мягкая и нежная вырезка, с другой - достаточно плотное мясо.
Вес в сыром виде: 450 грамм
Самый популярный стейк из говядины: имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается сочным и мягким.
Вес в сыром виде: 330 грамм
Стейк из говядины, достаточно яркий и насыщенный вкус мяса.
Вес в сыром виде: 330 грамм
Альтернативный стейк замаринованный в дижонской горчице. Обладает насыщенным вкусом и структурными волокнами.
Вес в сыром виде: 250 грамм
Самый большой стейк из говядины в нашем меню. Мясо на ребре, приправленное специями и травами.
Вес в сыром виде: 600 грамм
Стейк из свинины имеет богатый аромат и превосходный вкус.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Стейк индейки - это нежное мясо грудки индейки, приготавливается в Хоспер печи, под сыром Моцарелла.
Вес в сыром виде: 230 грамм
Маринованное сочное мясо цыпленка без косточек.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Доставка осуществляется нашими курьерами.
Стоимость доставки: от 400 тг.
Квадраты доставки в г. Алматы
Максимальное время доставки: 1 час
Способы оплаты: Kaspi переводы, Наличные
Время работы доставки: c 11:00
до 23:59
Телефоны операторов: 8 707 339-40-49
Все блюда для доставки готовятся в ресторанах Vilka.
Мы разжигаем дровяные печи Josper, и готовим всё мясо в них.
Сами выпекаем булочки для бургеров и контролируем качество ингредиентов