Корзина:

Итого: 0

Меню доставки - Салаты

Доставка работает с 11:00 до 23:30.
Режим работы ресторанов в будние дни с 11:00 до 20:00
Ежедневный режим работы доставки и самовывоза с 11:00 до 23:30

Подробнее
Заказать Креветки

Креветки

Очищенные обжаренные креветки, руккола, помидорки черри, соус крем бальзамик

2300
Подробнее
Заказать Салат с креветками

Салат с креветками

Креветки, микс зелени, руккола, шпинат, вяленые томаты, лист салата, моцарелла Гальбани

2200
Подробнее
Заказать Салат с лососем

Салат с лососем

Микс из рукколы, листа салата и айсберга, малосольная семга, помидоры черри, маслины под соусами, крем бальзамик и цитронет

1500
Подробнее
Заказать Филе судака в кляре

Филе судака в кляре

Филе судака обжаренное в кляре с кисло-сладким соусом.

В сыром виде: 110 гр

1300
Подробнее
Заказать Цезарь

Цезарь

Айсберг, куриное филе, черри, сухарики, перепелиные яйца, сыр пармезан, соус цезарь

1200
Подробнее
Заказать Теплый салат с брынзой

Теплый салат с брынзой

Брынза обжаренная с шампиньонами и помидором, с добавлением чеснока и свежей кинзы

1100
Подробнее
Заказать Гриль салат с индейкой

Гриль салат с индейкой

Индейка, перепелиные яйца, черри, микс салата с рукколой, айоли, под имбирным соусом

1000
Подробнее
Заказать Греческий

Греческий

Свежие овощи с брынзой, заправленное соусом цитронет

1000
Подробнее
Заказать Салат с баклажанами

Салат с баклажанами

Айсберг, руккола, лист салата, обжаренные баклажаны, красный лук, помидоры черри, под соусами свит чили и бальзамический уксус

900
Подробнее
Заказать Крылышки

Крылышки

Куринные крылышки запеченные в хоспере

1200
Подробнее
Заказать Кавказская закуска

Кавказская закуска

Свежие овощи с брынзой и зеленью

1000

Доставка

Доставка осуществляется нашими курьерами.
Стоимость доставки: от 400 тг.
Квадраты доставки в г. Алматы

Максимальное время доставки: 1 час 30 минут
Способы оплаты: Kaspi переводы, Наличные
Время работы доставки: c 11:00 до 23:30
Телефоны операторов: 8 707 339-40-49

Приготовление

Все блюда для доставки готовятся в ресторанах Vilka.
Мы разжигаем дровяные печи Josper, и готовим всё мясо в них.
Сами выпекаем булочки для бургеров и контролируем качество ингредиентов