Все блюда Хоспер подаются с домашним хлебом, легким салатиком и соусом.
Рекомендуемая степень прожарки стейка - Medium Well.
Нежная куриная грудка, приправленная специями и травами.
Вес в сыром виде: 230 грамм
Стейк из говядины, достаточно яркий и насыщенный вкус мяса.
Вес в сыром виде: 330 грамм
Стейк из говядины, разделен Т-образной косточкой.
Вес в сыром виде: 450 грамм
Стейк индейки - это нежное мясо грудки индейки, приготавливается в Хоспер печи, под сыром Моцарелла.
Вес в сыром виде: 230 грамм
Мясо на ребре, сухое вызревание стейка 21 день.
Вес в сыром виде: 400 грамм
Маринованное сочное мясо цыплёнка без косточек.
Вес в сыром виде: 300 грамм
Бруклин наш новый стейк, насыщенный и яркий мясной вкус, замаринованный по особому рецепту
220
Свежая булочка, куриная котлета, соус тар-тар, лист айсберга, свежие помидоры.
Чечил, арахис, фисташки, куриные джерки, горбуша соломка,
мясо краба с кунжутом, мясо кальмара
Филе утки, соус терияки, подается с двумя тостами домашнего хлеба
и легким салатиком из капусты
Нежное мясо из боковой части говядины с выраженной текстурой и насыщенным вкусом. Стейк маринован в ароматных специях